Edit your comment [E:apple]ゆきこさま 私も電子レンジ料理は、美味しくないような気がして 温めたりするのしか使ってなかったんだけど ゆでるよりも、栄養分が逃げないこととか 料理教室とかでも、電子レンジを使うことで 普通の調理よりも美味しく栄養価高く作れる料理とか 教えてもらって、活用するようになりました[E:happy01]。 今回の硬化現象は、もう目からウロコ的な 衝撃の美味しさでした[E:lovely]。 フライパンで炒めるだけでこのシャキシャキ感を生み出せる くらいテクニックがあれば 電子レンジでの前処理は必要ないんだけど[E:coldsweats01] いかんせんテクニックがないもので…[E:sweat02]、 もしも、機会があったら騙されたと思って試してみて!(笑)。 SECRET SendDelete